Уходи

Ненавижу тебя! Уходи, уходи..
Нужен честный, другой,
Не продавший любви.
Сможет чувствовать боль,
Что приносит другим,
Что гнильём липкой лжи
Травит души живым.
Той, кто  верит и ждёт,
Папа рядом с тобой.
И , конечно, спасёт
Очень добрый родной.
Но Табаке не стать верным
Волком с женой.
Я  прошу - уходи,
И закончится бой.


Рецензии