Лежим по тревоге

  Примкнули штыки по тревоге,
  По тревоге лежим на земле.
  Леденящие тени- предвестье разлуки.
  Запах гари- предвестье войны.

  И не правда, что они победят,
  Нас нахрапом не взять,
  На могучих плечах голова у страны,
  И призыв к борьбе прозвучал.

  В стволе наших пушек снаряд забит-
  Мы гуманисты, не вы!
  Люди России стоят на ТЫ-
  А жалкие трусы ВЫ!

  Не торопите к пропасти бег-
  Шаг России гораздо шире!
  Вас навечно схоронит наш снег-
  В потустороннем мире!
 
 


Рецензии