Угораздило, угораздило
В небе чучело, в небе свастика.
В небе воду шьют коромыслами. -
неудобно так и немыслимо.
Через край вода, - да не мелется;
Кружева метёт мне метелица.
Горизонт притих, Солнце клонится,
Мой домашний псиХ Богу молется.
Свидетельство о публикации №122082302577