Одиночество лихое

Одиночество лихое
Зацепилось за меня
Знать не хочет уговоров
Только я ему нужна

Для него я всех милее
Любит, сватает меня
Обещает,  что навеки
Буду я ему жена

Я сказала что не надо
Не хочу его совсем
Что не буду ему рада
Пусть идет своим путем               

Но влюбленным и счастливым
Рядом ходит день за днем
Вот уж   жизнь за половину
 Не уходит   нипочем               

Неужели не разлюбит
Неужели не уйдет
Окромя  меня несчастной
Лучше милой не найдет                31.07.2021 СПб       


Рецензии
Вы прекрасная поэтесса, Мила.
И стихи у вас замечательные!
....
http://stihi.ru/2015/02/04/11074 Одиночество.
....
Буду рад, если вы прочтёте эти стихи.

Александр Басейн   23.08.2022 13:49     Заявить о нарушении