Сознание и Есть Бог. 23. 08. 2022 г
Пытливый УМ – Мыслеформ Управление
и Сознание Есть Одно и тоже:
Сутей Всех Единого лишь Проявление,
Многомерность Всего-Нас-Боже.
Главный Принцип – Условие Распознания,
чтобы Стать лишь Тем, Кто на Деле Есть
среди Множества Игр Себя Сознания.
Вот об Этом Несу Всем Весть.
Жизнь Свою Не Начнём с Рождения,
Смертью Тел Не Окончим тоже.
Убери из Неё Наваждения,
Осознав, что Вечный Есть Боже.
23.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122082302564