Какие наши годы?

Какие наши годы
Какие наши дни
Какие нам колоды
Какие наши пни

Какие наши веси
Какие города
Какие наши песни
Какая нам беда

Будем долго-долго верить
Будем долго-долго ждать
Даже перед страхом смерти
Даже коль прижмет нужда

Какие наши судьи
Какие наши сны
Какие наши люди
Какие наши мы

Какие нам пределы
Какое торжество
Какое наше дело
Какое наше все?

Если зол оскал у смерти
Если велика нужда
Сразу перестанем верить
Резко перестанем ждать

23.08.2022


Рецензии