Эгоист

Исписываю очередной белый лист.
Тетрадку я за кровные купил.
Какие идеалы...Руси он эгоист.
Ту философию на сто процентов изучил.
У эгоиста нет брата и сестрёнки.
И песни он бесовкие поёт.
А молоко бабулинной бурёнки.
Эгоистично и эпично пьёт.
У эгоиста особое мнение.
Кто не согласен,того на кол.
С женщинами нет терпения.
Всегда просит эгоистичный  укол.
Эгоист-это почти,как симфония.
Трудная,ну хер тут поспоришь.
Эгоисту не нужна гормония.
И не нужен любезный кориш.
Исписал очередной тетради лист.
Писать ведь можно бесконечность.
Упрямый,злой Руси эгоист.
Мне далека твоя бессердечность...


Рецензии