ухайдоканное слово

мы не знаем слова
мы его разхекали
словом ухайдокали
проиграли в секу

но оно единое
и непобедимое
слово ухайдоканное
нами и расхеканное

но оно единое
Антарктиды льдиною
Северного полюса
ледовитым глобусом

но оно единое
сколото мальдивами
тронутое солнцем
в глотках в глотках корчится

но оно единое
дьяволом не съеденное
в разума годину
съел Уорхал Энди


Рецензии