Паркет!
Помню продавала квартиру и искала новую,мне нужна была двушка,причем я искала, и мне подходили квартиры буквально в двух домах. Я хотела вид на парк из окон но так чтобы под окнами не было дороги!И таких квартир не было ,а ещё я очень люблю настоящий паркет ёлочкой,как раньше в старых домах и я понимала,что сейчас в современных новых квартирах все кладут ломинат!Я даже вспоминала,как отец моей подружки разбирал паркет в старой коммуналке,чтобы перевезти его на новую квартиру!Короче я понимала,что это просто мечта, причем не очень то и важная Прошло три недели а квартиры так и не было и я хотела отказаться от сделки( своим покупателям отказать,ибо не нашла для себя,сделка то должна была быть одновременной).И вдруг мне звонит риэлтор и говорит ,что есть квартира ,где в восьмого этажа виден парк ,но она в глубине,не на дороге и мы пошли смотреть!Когда мы шли она произнесла-" Я знаю,что Вы ее купите"А вот про паркет я ей не говорила вообще,я просто понимала,что это почти невозможно!Входим мы в квартиру и первое,что я вижу паркет буковый на полу ёлочкой!У меня внутри все аж подпрыгнуло,я глянула из окна,увидела свой любимый парк и сказала,что я беру эту квартиру.А потом ,когда я стала в ней жить увидела на дверях какие то затертые печати ,позвонила риэлтору и говорю-" А кто был мужик,который нам ее продал,тут какие то ворованные двери с затертые печатями?",А она начинает рассказывать,что он в мерии работал и когда там был ремонт стырила оттуда паркет и двери для квартиры!И я вспомнила,как мечтая о паркете вспоминала отца подружки,разбирающего паркет в коммуналке,чтобы перевезти в новую квартиру!
И это только мелочи,которые я Вам рассказываю,то что проще рассказать в миниатюре,а вообще моя жизнь просто кипит сбывающимися желаниями. Загадала и и забыла а оно потом само свершается!
Люди мечтаете о чем угодно и не стесняйтесь всяких дебилов,все сбудется,но только не надо насиловать судьбу и приставать к ней по сто раз! Загадал и забыл!Потом вспомнил случайно и опять забыл!А ещё можно вспомнить какую нибудь хорошую примету из своей личной жизни и сталкиваясь с этой приметой вспоминать желание- это в науке называется установка,а вот плохие приметы отталкивайте от себя просто,разговайсте со своим мозгом и об,ясныйте ему что они вам не нужны и вы их игнорируете!
Кстати у Ирины Хакомады интересные лекции о том как сбываются мечты!
А моя подруга мечтала вылечить гепатит С и сделать ремонт в квартире и вылечила,а потом любовник подарил ей триста тысяч и она сделала ремонт,как ей хотелось,она просто нагло при всех говорила-" Вот увидите,Я вылечу гепатит и сделаю ремонт!
У нее уже несколько лет в крови нет вируса и исчез фиброз печени!
© Copyright:
Татьяна Раймер, 2022
Свидетельство о публикации №122082302510
Рецензии