SOS...

SOS... Спасите свои души,
Меньше тревожиться, меньше слушать:
Идёт обман, манипуляции,
И гром, и пекло, и изоляция...
Непредсказуемо и все неопределённо,
Друг друга даже не понять- на удаленке...
Как пандемия паника моральная растёт,
Не попадаться в тот дурной  водоворот....

Семью свою беречь, но на себя опора!
Быть эмоционально и физически здоровой.

Инстинкт брезгливо включить: дерьмо все обходить,
Быть здесь сейчас и просто - жить!


Рецензии
Чем старше становимся, тем больше дерьма замечаем.. парадокс::) а в 20-ть все по хер и жизнь счастлива. .

Валерий Кувшинчиков   01.09.2022 12:34     Заявить о нарушении
Точно!!!! И нами ещё больше манипулируют....

Лидия Стрельцова   01.09.2022 16:37   Заявить о нарушении