Махнём к заливу, друг!

Махнём к заливу, друг! Там пахнет морем,
И чайка режет воздух вечера крылом...
Там горизонт оранжево-лиловый
Подсветит воду ярким янтарём.

И вечер медленно сползёт к своей границе,
И ночь неспешно восстановится в правах.
Закатным краскам можно славно подивиться...
И они, к счастью, не нуждаются в словах.

Август 2022


Рецензии