Памяти Виктора Цоя

Теперь гитару для тебя рисует небо,
И город снова обволакивает смог.
И многих мальчиков уже здесь больше нету,
А ты стоишь... и держишь неба потолок.

А ты поёшь сквозь годы и ненастья,
Отращивая крылья за спиной...
Ты жив. Хоть не всё в жизни в нашей власти.
Но помнит тебя город, Виктор Цой.

Июль 2022


Рецензии