Пора принимать меры
и провоцируешь улыбкой.
Тебя преследует азарт
играть на нервах, как на скрипке.
Звучит небрежное "привет"
и ты опять проходишь мимо -
мол, до тебя мне дела нет -
пружинящей походкой мима.
Осуществив успешный тур,
ты сердце загоняешь в ступор,
и я стою одной из дур,
глазами провожая тупо.
Ах, так! Тогда, позёр, держись!
Такое больше не прокатит.
Ворвусь я бурей в твою жизнь
и будет мне дорога - скатерть!
Свидетельство о публикации №122082302447