Забыла как

Смотрю в твои глаза с тоскою,
И ничего не вижу в них.
Уже давно у нас с тобою
Роман влюблённости затих.

Давно не греем мы друг друга
Словами, сердцем и душой.
Не пробегает между нами
Горящей искры ни одной.

Забыла я прикосновенье
Твоих когда-то крепких рук.
Но не забыла те мгновенья
Терзаний и сомнений мук.

Забыла как целуешь сладко,
Как нежно гладишь мою грудь.
И засыпаешь, я не падка,
И долго не могу уснуть.

Сейчас смотрю я исподлобья,
Боюсь слезу из глаз смахнуть.
Какого выпить бы снадобья,
Чтоб трезвый ум себе вернуть?

Пусть муки будут не напрасны.
И мы опять сойдем с ума.
Ведь мы рассудку не подвластны,
Когда в отключке голова?

И чем измерить силу страсти,
Когда тебя трясёт озноб?
Когда всё тело рвёт на части,
А ты готов нырнуть в сугроб?

И где найти слова такие,
Чтоб вновь кружилась голова?
Ведь мы давно не молодые,
Словам не верим иногда.

Наверно стоит постараться
Друг другу в чём-то уступить.
Простить, понять, не придираться,
А попытаться просто жить.

Но не хочу я жить как раньше.
Я всё ещё любви хочу.
В моей любви нет места фальши.
Я жизнью за неё плачу.


Рецензии