Желание

Ночь, как сон-трава.
Тишина опустилась над домом...
Звуки волшебные, странные
И ночной ветерок спит укрывшись
ветвями.
А на небе луны бледный круг
И звёзды, как птицы вокруг,
Узором ажурным разрисовали
небо.
Это как волшебный спектакль,
Жаль язык звёзд для меня
непонятен.
Сказку ночную  из снов
Досмотреть не успела.
Быстро рассвет наступил,
Теплый ласковый луч в окно
заглянул,
Солнце проснулось,  утро мне  улыбнулось.
Время летит так быстро,
День за днём  пролетела неделя
И расставаться  жаль -
С  синевой  огромного неба,
Солнцем лучистым, жарким,
С ароматом травы
свежескошенной.
Возвращаться  домой пора.
Эта неделя лета, была для меня подарком,
Но это было вчера.
А сегодня, ждёт шумный  город,
Но так хочется найти,
Хотя бы маленький повод,
Чтобы вернуться туда,
Где было так хорошо вчера.


Рецензии