Ну, что ещё сказать тебе, родной?
Давай теперь не будем торопиться,
Смотри, какой закат над головой
И облака, как розовые птицы.
Смотри, плывут овечки и снега,
И серые слоны в небесной круче.
Давай теперь себя оберегать,
Используя мгновений каждый случай.
Ну, что ещё сказать тебе, мой муж?
Наш старый сад цветёт и плодоносит,
И звёзды в нём рождаются из луж,
И в небо улетают в эту осень.
На Млечный путь, мерцающий вдали,
Который распростёр свои объятья,
И он уже немного опалил
Подол любви у солнечного платья.
И что ещё тебе сказать в наш день,
Пусть август подкрадётся незаметно?
Пусть будет ровной каждая ступень
Моей любви к тебе, мой друг корветный.
Свидетельство о публикации №122082302418