Фамилия
С ней род людской по жизни шёл.
В ней слава и пороки рода,
Чтоб знать, кто в гости к вам вошёл.
Вот Путин, о его заслугах
Ты можешь в прессе причитать,
Но пресса правды искаженье
Она частенько может врать.
Но, а фамилия другое
Она проверена в веках
И путьний человек у многих
Доверье обретёт в делах.
Ну, а Навальный, что за смыслы,
Что может навалить чужак?
Мы это тоже понимаем,
Про счастье ты не скажешь так.
И глядя на его персону,
В глаза, что бегают всегда.
Ты понимаешь, это точно
Навалит кучу из дерьма.
И прежде, чем его поддержишь,
Подумай, а туда ль идёшь?
Что хочешь для России нашей,
Где ты с детьми родной живёшь.
Свидетельство о публикации №122082302404