Влюблённые
Смотрел в счастливые глаза,
Она одета очень просто,
Но видна русская краса.
Весельем лица их дышали,
Куда-то шли они тогда.
Амуру меткому внимали
И улыбалась их душа.
И это добрая примета
Влюблённых встретить на пути.
Стук сердца не даёт ответа,
Как счастье вешнее найти.
Свидетельство о публикации №122082302400