Непроницаема граница...

             *    *    *

Непроницаема граница
Между былым и настоящим.
С волненьем чувств нельзя не сравниться
Делам пустым и завалящим.

Всё подменяет злободневность –
Пародия на жизни дельность.
Так выдыхается душевность,
Дробится на осколки цельность.

Безрадостная перспектива
Томительного отупенья.
И лишь в стихах давнишних живы
Все отголоски вдохновенья.

6 мая 2009


Рецензии