Кепка

Красивая кепка модная !
Новая кепка ,
Красивого цвета
Ах !какая кепочка !
В кепке очень модно
И гуляй по улице свободно
Козырек у кепки отличный ,
Кепку просто надеваю ,
В кепке классной в этот вечер
Если нет у тебя классной кепки
Шляпа заменит нам кепку
В этой кепке очень классно
Я в ней чувствую прекрасно !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Каждая кепка должна быть к лицу
И соотвествовать данному сезону.

Зинаида Самойлова   23.08.2022 11:14     Заявить о нарушении