Напала свора на Россию
Трусливых шавок пса войны.
Хрипят уродины бессильные,
Пёс сеет смерть со стороны.
И мир стал глушью захолустною,
И хата крайняя горит,
И молодайка черноусая
Своих детей гуртом казнит.
Свистит кнутом казак упрямый
И россиянин величавый
Дубинкой новой кости мнёт.
Кипит, грохочет бой кровавый.
Мать сына судорожно ждёт...
Что ж ты наделала, Америка?
Ты умерла в глазах людей.
Кровавый зверь с другого берега
Навеки для страны моей
Ты стала псом.
Собакой смерти.
И не спасут худые черти,
Всеевропейская орда.
Беда пришла.
Пришла беда.
Мишенью стали города
И это, видно - навсегда.
Хоть Иоанну вы не верите,
А часики свои - проверьте.
Уже минуты - не года,
До этого вот - "навсегда".
.....
А вот - три года назад: http://stihi.ru/2019/04/12/9664
Свидетельство о публикации №122082302344