Не тронь Россию
И вновь фашисты зверствуют в Донецке.
И правнуки вершителей побед
Вступили в схватку ради жизней детских.
Им нелегко - хитер, коварен враг,
Оборонился так, что не достанешь.
И против нас стоит почти что брат
В ком русский дух нацизмом был отравлен.
А парни дом оставили, семью,
Исконно русским землям на подмогу,
Ушли, чтоб лихо победить в бою,
Как прадеды, призвать врага к уроку:
"Не тронь Россию, не губи людей,
Не разоряй медвежию берлогу,
Учи историю, как разных упырей
Солдат российский провожал в дорогу!"
Так повелось - до дому провожал,
Давал понюхать пороха Европе!
И нежно на руках детей держал!
Вот и теперь грядут Победы сроки!
23 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082302316