Не хлебом единым

Больному шуба не нужна
И бриллианты тоже.
Материальный мир тает в глазах,
Успеть бы жизнь пересмотреть,
В грехах своих покаяться.

Ему нужна любовь твоя,
Сопереживание участливое.
Ему уход облегчит это,
Его молитвой провожайте.

Во власти Бога жизнь его,
Лишь он решает в мире всё
И вылечит и жизнь продлит вам.
Пусть Образ Божий держит он в себе,
С любовью с верой в мир иной уходит.

Последний час здесь на Земле
Сакральный смысл имеет.
В духовный мир то первый шаг
Первая ступень от этого зависит.

Как примут, как поймут тебя
От этого зависит. Всю жизнь свою
Пересмотреть и всех простить,
Кто обижал. Прощение просить у тех,
Кого ты сам обидел.

 Тем узел кармы развязать,
Чтоб не тащить с собою.
Жизнь угасает и ему лишь чувства
Ваши дороги.

Прикосновение тёплых рук
Им силу придают и тихие слова
Покой им принесут. Скажи ему:

Уйдёшь сейчас в духовный мир
И вновь сюда вернёшься, душа устала,
Отдохнуть пора её настала.

Жизнь бесконечна, смерти нет,
Лишь трансформация тела, душа
Опыт наберёт и новое дадут ей тело.

Материи есть службы срок
И к Матери Земле вернётся
В ней счастье своё обретёт
И радовать живым растением будет.

Такая речь больным бальзам,
Ты не жалей слов нежных.
Животных провожала так
И понимали всё, под монотонный
Звук тихонько засыпали.

Был без агонии уход без стонов
Завываний, пообещала им, что год пройдёт
И снова в дом ко мне придёте.

Вот кошечка уже пришла, теперь
Собачку жду я и верю что придёт она,
Сейчас дорогу ищет.

Едины в этом мире все, что человек,
Что звери Любовь дари и не жалей,
Вернётся вам обратно.

И с Богом связь всегда держи
Грехи чтоб не копились.
Не хлебом мы едины здесь
Духовный мир первичен.





 


Рецензии