Встреча

В бездонных глазах отражается тьма -
Там спрятаны черные дыры.
И снова в душе воцарилась зима
Застывшим осколком мира.
В прошлом остался плен суеты,
Не липнут к лицу краски грима.
Я вижу твои неземные черты
Сквозь гримасу печального мима.
И правда - она ведь до боли сильна,
Хоть и наполнена едкой сатирой.
Я в мире подлунном уже не одна
Здесь рядом хранитель с секирой...


Рецензии