Внучок заболел

Внучок заболел и он лечится дома.
К нему нежелательно в гости ходить.
Так как же поздравить любимого  Рому,
С его днём рождения, подарки вручить?

Мы выход найдём бесконтактный, надёжный.
Подарки, к квартире, где внук, принесём.
С  2-хлетием Рому поздравить мы  сможем.
Поздравим с порога и сразу уйдём.

Но нет, этот выход совсем не годится.
Нам хочется Рому увидеть, обнять.
Приятным общением с ним насладиться,
Здоровья и счастья ему пожелать.

Поправится  пусть, будет крепким, здоровым.
Тогда мы примчимся к нему погостить.
Мы верим, что будет он парнем фартовым….
Подарки приятно так просто дарить.


Рецензии