Холостяк. Не дают

А может быть, всем, кто бабью дерзит
И вправду не дают,
Иль просто им, по мнению бабья,
Такое щастье и не светит,
Познать, увидеть и признать

Всю шлюхологию бабья,
Которую они так бережно скрывают,
А, может быть, давалки цену набивают,
А может быть, бесценно там, меж ихних ног,
Прям кладезь знаний сокрывают,

Что, когда и как - своё же тело отдавали,
Не меньше минимальных благ;
Сейчас - цветы, подарки, рестораны,
Потом - дома, квартиры и авто, и заграничные шалманы,
Где много здешних же самцов,

А может быть, ты не найдешь концов,
Где твою бабень без тебя же драли,
Туфта, быть может, лишь для отвода глаз,
Не пойман и не вор, флирт - для самоутверждений,
Хотя же виден типичный бабский гон.


Рецензии