О ней, тихонечко спросил

Он подошел, в надежде дозвониться
Быть может, все же ждет еще
Быстрее сердце начинает биться
Когда представил он ее

А там ответил, вдруг, мужчина
Но наш герой, не растерявшись, попросил
Так грамотно, спокойно и красиво
О ней, тихонечко спросил

"Она уехала давно отсюда
С детьми и мужем, всей семьей"
"Спасибо, я больше спрашивать не буду"
Ответил он и зашагал домой


Рецензии