Задорнов прав, они тупые

Задорнов прав, они тупые,
Хотят Россию победить,
Не ведают, на ум скупые,
Победы может и не быть.
Мундир свой отложи парадный,
Из НАТО Штатов генерал,
Бессмыленный и беспощадный,
Не только бунт, любой финал
У нас бывает, у разборки,
Не жди блистательных побед,
Когда в тупик заходят тёрки,
То победителей в них нет.
В том сила Русского солдата,
И Вам пора бы то понять,
Что будет всем оно чревато,
Коль ему нечего терять.
Надежды не лелей, нелепость,
Не понимаешь видно Русь,
Ну, вспомни Брестскую ты крепость,
"Я умираю, не сдаюсь",
Гласила надпись от солдата,.
Близ Белостокских ее врат,
Вот это Вас и ждёт, ребята,
Коль не отступите назад.
https://www.youtube.com/watch?v=b-Vf8dlpfsA


Рецензии