на взросляке понятий было больше
мобилы тискаю и кошельки.
В законе я, а это вам не шутка,
и на предплечьях звезды-партаки.
Я первый раз присел почти в шестнадцать,
на малолетке сила правит бал.
Пришлось от быдла жестко отбиваться,
я босяком непримиримым стал.
На взросляке понятий было больше,
у нас смотрящий был законник Крест.
Там был лишь НЭП, и не было там польши,
и быстро пролетел мой тот присест.
На воле пацаны меня встречали,
потом гастроли, Сочи, Краснодар.
Мне кокаин быть не давал в печали,
доляну мне башлял один базар.
Затем был снова принят за разбои,
и я поехал в город Вольдемар.
И даже там я был самим собою,
подход ко мне там сделал вор Омар.
После него в централе был смотрящим,
и перекрасить лагерь красным я не дал,
я сам по жизни черный настоящий,
и в шизняках и бурах не стонал.
Теперь на воле странные замутки,
с той малолетки в уважухе мудаки...
а я щипач, работаю в маршрутке,
мобилы тискаю, и кошельки...
Свидетельство о публикации №122082302204