Последнее прости

1. Как часто, сидя в час вечерний,
Одолевает рой сомнений.
Мечты, амбиции, стремленья
Разбившись в волнах сожаленья,
Как парус в клочья, душу рвут.
И близких нет, и каждый - Брут.
Как часто, сидя в тишине
Душа томиться, как в огне.
И тянет в омут тяжесть мыслей,
Что словно мёртвый смерч повисли
В безумстве пьяной голове.
И телом – здесь, душа – нигде.

Припев: Прости, забудь!
Я дышу, я живу, я так чувствую
И пусть мой мир для тебя был (стал) искусственным.
Прости, не вернуть!
Всё, что было на грани безумиЯ
И эта жизнь никогда не была моя.
И эта жизнь никогда не была моя.
И эта жизнь никогда не была моя.

2. Как часто, глупо и бездумно
Закрывшись от компаний шумных,
Забыты близкими людьми
Предпочитаем быть одни.
Глотая горький в горле ком,
Слезу поймав воротником.
И словно жизни капитан
Последний претворяем план –
Корабль тонущий спасти.
Сказав последнее прости
За всё, что в жизни совершил.
И согрешил, и просто – жил.


Рецензии