Мне кажется, это женщина!

"Нэко" - кошка,
Мне кажется это женщина!
Рано встает, заботливая,
По делам быстра и отходчивая...

Заживает на женщине, как на кошке -
Боль забудется через пару часов!
Улыбайся, милая женщина!
Везучая, тебе все по плечу!

В вечном полете, женщина!
Толкает, тормошит мужика...
Грация и овации -
Любит крепко она, мужика!

Кот Феликс в космос готовился...
Кошка Фелисетт, там же - в паре легко!
Кривляйтесь мужчины, но перед вами, все же женщина -
Вставайте, встречайте - любит вас и поет!

Герои, от имени женщин скажу вам:
"Непотопляемые семьи, милы!
Как красиво смотритесь, короли, королевы...
Разной окраской, известно - честь подними, выше себя"!


 Утренний экспромт, для хорошего настроения! +++++++++++


Рецензии