Наши новосТЯ!

МИНЁР-ДЕПУТАТ

Не устаю наблюдать за нашими депутатами-
как быстро они бронзовеют и считают что
им всё доступно, всё можно!

Где выход-у них вход и наоборот!
Да ещё они пытаются наказать тех, кто их
останавливает!

Вот и Михаил Баев 72-летний депутат,
от Куркиекского сельского поселения Карелии…
казалось бы, а тоже пошёл на сделку с совестью
и "подложил" в самолёт взрывное устройство!
/визуально, естественно!/

Потому как… маленько, часа так на два опаздывал,
/застрял наверно в сортире у своей молодой любовницы?/
А время уже позднее и он два раза звякнул
в аэропорт и предупредил, чтобы задержали рейс,
но работники тамошние безответственно проигнорировали
звонок депутата и тогда Михаил пошёл на риск и…
"заминировал" самолёт, на каком должен был он лететь
с сыном своим, какой годится во внуки ему по возрасту! Уф!

Михаил Баев думал, что лётчики кинутся обыскивать самолёт
с особой тщательностью, вызовут кинологов, как в кино это
нам показывают! Однако он не знал наших летчиков-какие уже
привыкли к таким фокусам! Их минируют каждые пол-часа
разная шантрапа и у лётчиков выработался здоровый
пофигизм и им на звонки такого рода-начхать! И самолёт
улетел, без депутата Баева, но…

Наши доблестные полицейские… дальше должен звучать
ваш безудержный смех! Итак, теперь Михаил даёт
показания-вернее уже дал и сознался в том, что немного
перебрал, вернее переврал! Бывает, когда много о себе
мнить начинаешь! Ну что ж, Михаил, иди пешком до Самары или
жди следующий рейс! Счастливого, вам с сыном, пути!


Рецензии