Крещенская трагедия

                _
Снова секунды минуты часы
Снова на кон все на весы
Бросят как фишки те на сукно
Будто как нам им все равно

Снова секунды минуты прочь
Плачет слезы роняя в ночь
Дочка ставшая сиротой
Ночью крещенскою святой

Снова секунды минуты в бег
Слаб изначально земной человек
Все диалоги поступки все
Вспышкой проносятся в голове

Вспышка и гром
Разом затих
Грустно закончился
Новый стих   
24.01.22


Рецензии