Про яйца
Захожу в Москве в один продуктовый магазин . Небольшой такой , очень чистый и уютный . Мне там понравилось. Ассортимент большой и цены демократичные . Но обнаружилась одна загвоздка - никак не могу найти куриные яйца . Ну ладно бы перепелиные , а тут куриные . Подхожу на кассу , там молодая кассирша замечталась о чем-то своём , о девичьем . Может прошедшую ночь в очередной раз прокручивает .
- У вас яйца есть ?
- Нет ...
После небольшой паузы и слегка покраснев :
- Я ведь женщина .
Немая сцена .
© Copyright:
Олег Зайцев 4, 2022
Свидетельство о публикации №122082302111
Рецензии