Не страдай, мое сердечко
Знай - поможет Бог всегда!
Своих Ангелов овечке
Он пришлет - спасти дитя!
Верь всегда ты только Богу
И с усердием служи.
Он ведет детей к Чертогу -
В Нем Свет Жизни для души!
Ранним утром помолюсь я
И Христа прославлю вновь!
Хорошо душе с Иисусом,
Он Спасенье и Любовь!
Вознесем благодаренья,
Воспоем Ему хвалу…
Он достоин поклоненья –
Перед Ним склоним главу!
Лана Сапиенс
Пусть сердечко не страдает,
Пусть на Бога уповает,
Возрастает в Благодати.
Всем Любви Господней хватит!
Свидетельство о публикации №122082302110
Иисусу поём
мы к родному дому
с ним, Божьему идём
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.10.2022 22:11 Заявить о нарушении