Шелест миллиона

Причину Точно я не знаю
Ее чутьем предполагаю
Вы сильно дороги мне оба
Но раздвоилась всеж дорога

Располовинилась семья
А как же дети ?
Нихуя
Как же Племянница Полина ?Артем тем боле
Мне сын мило

Как же жестоко так судьба ?
Дамой Пиковою легла
Понятно дети нипричем
Но всеж
За что же кирпичем ?

Не уж Нашелся
Его лучше
Я сомневаюсь
Но не в муже
Да С виду вроде неказист
Такой неброский Но артист

А ты Актриса еще та
Но только Роль перьиграна ?Процентов 100
перестаралась
А может просто уставалась?


У меня лично нету слов
Новосибирск разбил Ваш кров
А провожал я вас
Так сладко
Летите дети
Но с оглядкой

Караван двинулся вперед
Предчувствовал
А вдруг залет ?
С опаской
Я на вас Смотрел
Катились слезы
Табр взлетел

Вы оторвались от отца
Немка хохол и два яйца
Какой пример Вы им подали?
Союзом вашим  Той морали

Не знаю Я
Даже посчас
С чем в День рожденье поздравляйс ?
Что пожелать ? Новой любови ?
Или свободы от неволи ?

Но Поздравляю полюбому
Я уважаю тебя снова
Купюра раз Купюра три
Мы будем помнить ваши дни

Купюра пять Купюра шесть
Может быть там
Пожесче шерсь?
Купюра семь Купюра восемь
Уйди Лукавый
Мы попросим

Купюра девять и червонец
Подумай сотню раз
Тем боле
Полько подумай хорошенько
Мож запыздылася душенько ?

Колдуют
Там у вас соседи
Пзавидывали
Суки эти
Разбили сглазили семью
Итог печален
I  LOVE YOU

И вот дошли до миллиона
А ты считала
Прям дословно
Вроде боялась ошибица
Но так ведь можно и вьебиться

Можно играть и заиграться
Ведь этот БРАК
Не мог распаться
Подходите вы так друг другу
Без тапок
Вы попрете в вьюгу

Пойдете в ресторан
Без денег
И разговитесь
В воскресньях
Вы друг без друга никуда
Хую всегда нужна пиз..

Анна Андрею Андрей Анне
А не Серго  ни Марианне
Я знаю
Он простить не сможет
Но в этом
Я ему поможу

Я знаю
Что вы полюбому
Будете вместе
Это клево
Ну а округа охуеет
Смотри они опять в постели

Смотри Она на каблуках
Он ее носит На руках
Смотри
Она вновь Королева
И смотрит прямо
Не налева

Раньще Косил немного глаз
Возник Какой то фантомас
А вот теперь Она прозрела
Чуть с мужиком Не пролетела

Будет конец
Как в славной сказке
Текло вино
А может смазка ?
И я там был 
Вино  там пил
Помог Союз воссодинилл

23 08 2022  09 24.  3ч


Рецензии