Босоножки
Решила сегодня вдруг в сад в них сходить,
Но что-то не те мои стали уж ножки,
А раньше могла в них с ума всех сводить.
Со временем годы свой бег ускоряют -
Порой забываем вчерашние дни.
И дети с усмешкой глазами стреляют,
Не зная пока, что их ждёт впереди.
Свидетельство о публикации №122082302073