Я становлюсь простым

   .   .   .
Я становлюсь простым
как лист на дереве
как скромная кувшинка
на поверхности
зеркального и тихого пруда
как бабочка
порхающая рядом
в саду где вишни красные
растут
как солнце в небе синем
и как облако
летящее красивой
белой птицей
в далекие счастливые края

мне нравится
моя простая жизнь
и я играю
на губной гармонике
мелодию
таинственного счастья
которое приходит
незаметно
в весенней и волшебной
тишине.


Рецензии