Россия это целая планета!

Россию образно можно сравнить с планетой,
Которая своей энергией любви пытается спасти других!
Россия есть основа всех стран мира, её беречь лелеять
Надо, а вместо этого команду фас дал князь тьмы
И все страны по его команде ополчились на неё.

Всё это происходит от недозрелого ума
Правителей тех стран. России помогают Небеса,
Так было есть и впредь будет всегда!
В критический момент её судьбы с Небес
Ей помощь шла.

И в девяностых, когда, казалось, всё,
Последний вздох был у неё нам для спасения
Явился Путин, вдруг откуда ни возьмись, и ситуацию
Он выровнял и лучше прежнего мы стали жить!

Но тьме это не нравится, Россия для неё,
Как в горле кость  и новый способ отыскали
Через Украину погубить. Особую там нацию
Растили, что ненавистью к русским пылали все они.

И в девяностых, когда разъединили нас, сценарий свой
Коварный стали в дело запускать. Нашли троянского
Коня внутри страны и этот щёголь молодой на сцене
Талант свой проявил.

В мгновение ока из клоуна стал президентом он
И дядя Сэм заокеанский средств не жалел
И всю команду с потрохами сразу он купил.
Сценарий их проверенный и действует наверняка.

И как в России в девяностых для верности
Выбрал сразу два коня. Сначала Порошенко,
Потом Зеленский заступил, вот так вот
Души покупают и их сценарий сбоя не даёт.

Россия этот путь прошла и нет сейчас СССР.
От Украины тоже пшик останется, раздробят
На куски. Славянский он такой доверчивый народ,
По сути дети мы ещё и верим мы словам, акула
Пользуется тем и вот уж мы в её зубах.

Народ украинский Ау, проснитесь, хватит спать.
Вы у акулы уж во рту и дядя Сэм вас съест.
Вы к Богу поверните лик спасения прося.
И россияне в те года так спасли себя.

Дышать уж нечем было нам и к Богу мы пришли,
Молитвы стали мы читать и Бог услышал нас.
И лидер к нам явился вдруг, народ сплотился весь,
Мы стали строить города и восстанавливать страну.

И предприятия растут, с размахом всё идёт,
В татарии Елабуга пример всем подаёт
И в чистом поле в кратчайший срок
Студенческий вырос городок.

И молодёжь со всех концов съезжаются туда,
Учёба там бесплатная, просторное жильё,
И за жильё копейки платят всего-то ничего,
Всё рядом и ездить никуда не надо им.

Теория и практика тут же всё идёт
Зарплату даже платят им и есть на что им жить.
И это первые ростки, пример всем остальным
Спасаем этим молодёжь учились чтобы здесь.

Елабугой тот город был сейчас Алабугой он стал
И ролик в соцсетях прошёл и гордость за страну!
Сейчас узнают о нём все, цвети Россия-Мать!
Для молодёжи надо нам условия создать.

Не покидали чтоб страну, ведь корни рода здесь
Не стоит предавать нам род и обесточивать его.
В другой стране не станешь своим  ты никогда
И будешь таять как свеча свой посох потеряв.


Рецензии