Я ухожу из мира, но не сразу

Я ухожу из мира,но не сразу,
Чьи силы тают,покидая плоть,
Кого Душа останется и разум,
Какими наградил меня Господь,

Что передам стихами,как умею,
Когда придёт их прочитать пора,
Поскольку это всё,что сам имею
За век свой из нажитого добра!

Я ухожу из мира,но с надеждой,
Что навсегда не буду позабыт,
Уставший жить землёй и небом между,
Вход для меня куда пока закрыт!

Я ухожу,в стихах собой оставшись,
Умом не покрививший и Душой,
Невзгодам с неудачами не сдавшись,
Идя тропой своей,а не чужой!


Рецензии