Не смейте о нем говорить!
Не смейте говорить о нем
Он теплая вода
Он яркое свечение
И было так всегда
Никто из вас не вправе опошлять
Его деяний святых
Вы просто люд вы тленные
А он из тех распятых
А он из тех кто победил
Саму старуху смерть
Единственный кто смог в глаза ее
С насмешкой посмотреть
И доказать всем вам
Что нет ее на свете этом
И я стихом сим подтвержу
Ту правду как куплетом
22.01.22
Свидетельство о публикации №122082302018