Подруги
Что от безделья не тихи,
Живут любовные стихи:
Любовь с поэзией – подруги.
И у станка, и у землицы
Их не смущает грубость рук.
Лишь привлекают двух подруг
Трудом запачканные лица.
Им не по нраву лирик хилый,
Им лучше тот, кто в трудном дне,
В цехах, в полях, по всей стране,
Работой близит встречу с милой.
И в сердце к ней из каравая,
И от станка, и от сохи
Летят любовные стихи,
Все загородки прорывая.
Свидетельство о публикации №122082302015