Колокола смерти

                _
Ее колола звонят по строже
Ни то что жизни сей колокола
Веселый звон в них слышен отовсюду
Она на них все силы отдала

А те колокола звонят чуть глуше
Но громом отражается сей звон
Как будто на земле есть место стуже
И оглушает стоном этот звон

Он оглушает стоном болью душит
Но даже этот нестерпимый звон
С усердием извечно Богу служит
К нему ведь нас сопровождает он   
21.01.22


Рецензии