Работа питается желанием

Работа питается желанием,
Как потребность глушится молчанием,
И лишь убившийся, в отчаянии
Стану снова я трудиться,
Не покладая рук,
Чтоб чего-то хоть добиться.
И тебе желаю друг.

Упорство, сила воли,
Компанейский мой состав.
И не страшны мне муки, боли,
Удушу их, как удав.

Надо быть настойчивым
Даже если ты не прав,
Даже если не понятен нрав
Твой, не цепляет не устойчив.

И главное: лень надо убить,
Она всегда мешает,
Её грусть всегда питает,
Вот такая тонкая нить.


Рецензии