Тайны женские
Далеко от завистливых глаз.
И слезами они оплаканы,
Приоткрыты лишь парой фраз.
Тайны женские в грусть окутаны.
Нет, пожалуй, весёлых средь них.
В лабиринтах судьбы запутаны
И витают во днях былых.
Тайны женские нераскрытые.
Взгляд задумчивый то выдаёт.
Женской памятью незабытые,
И она их всю жизнь бережёт.
21.06.2022
Свидетельство о публикации №122082301973