Сосед

        _
Сосед как много в мире бед
Но мы их все преодолели
Тебя надежней в мире нет
Года как вихрь пролетели

Прости быть может что не так
Ведь в жизни всякое бывало
И что б я ныне не сказал
Тех слов поверь мне слишком мало

Слова слова да что слова
Они вспорхнув навек взлетели
А нам с тобой еще ни раз
Встречать весенние капели

А впрочем знаешь как пойдет
Ведь жизнь всегда всегда менялась
Кто знает сколько нам еще
Прожить бок о бок здесь осталось

О нет я не о смерти речь
Сейчас веду в другом причина
Хотя и эта навсегда
Способна разлучить пучина

Но не о ней сегодня речь моя
Я про совсем другие дали
Тебе сегодня говорю
Ведь мы не мало их видали

Ведь знаешь ты что в жизни может быть
Что в этой жизни все возможно
Что можно враз всю жизнь переменить
Найдя причал свой где угодно

Никто от этакой судьбы
Не застрахован знаешь сам
И если нам придется разойтись
Давай ударим по рукам мы все простив

Себе да и друг другу
Своей дорогой каждый мы пойдем
И где то там приняв судьбой своей разлуку
Свое мы счастье может обретем   
20.01.22


Рецензии