Всё на месте...
Мы не пьем, не курим грасса,
Мы - диванная семья
Без особых выкрутасов....
Вентилятор, тишина,
За окном щебечут пташки
Раньше ты была одна,
А теперь в моей компашке....
Хорошо когда ты спишь -
В разговорах мало толка
Просыпаясь, ты ворчишь
Словно старая кошёлка...
Все во мне не то, не так
Ты, наверно, позабыла?
Несмотря на мой бардак
Раньше ты меня любила....
А теперь живём вдвоём,
Как домашние букашки
И о чем то о своем
За окном щебечут пташки...
Может быть, любовь жива
Только так, что незаметно
Ни звезды, ни Божества
Ни ночной печали светлой,
Ни чарующей тоски
Ни свиданья, ни разлуки
И до гробовой доски
Ни веселия ни муки...
Ни проклятия, ни счастья
Ни бессилия, ни власти:
В зрелости, любви покорной
У неё другие формы,
Если под могилой быта
Суть её не позабыта...
Свидетельство о публикации №122082301953