Мы бежим друг от друга
И уже очень много лет,
Понимая,что это чревато:
Ведь возврата не будет ,нет!
Что же вместе нам быть мешает?
Упускаем из вида что?
Рекой времени жизнь утекает,
Нам не может помочь никто!
Нас с тобой разделяют пространства
Повседневных мирских сует,
Ну, а хочется всё ж постоянства
Душам,чувствам ,чтоб был дуэт!
Мы когда-то коснулись сердцами
И мелодией нежных фраз,
Но мечты вновь остались мечтами:
Где-то ниточка порвалась!
Можем только лишь в мыслях вернуться,
Когда чувства лились рекой...
Когда пусто внутри -расстаются,
И не нужно играть с судьбой!
18.08.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122082301948