Моя поэзия полна стихии жизни

    .   .   .
Моя поэзия
полна стихии жизни

как я ее когда-то уловил
не знаю сам…
наверное я чувствовал
огромную
святую жажду жить
и она вылилась
в мои стихи
одушевила их
чудесным светом
и я почувствовал
что жизнь теперь моя…

что солнце близко
и луна красавица
меня целует нежно
до утра
и все просторы
неба и земли
открыты мне для жизни
удивительной
и полной
несравненной красоты.


Рецензии