Душа одиночки

                _      
В полумраке томима 
Одиночки душа 
Время неумолимо 
А она не спеша 

Все жила и гонима 
В этом мире была 
Свята да хоть не зрима 
В мире ж так много зла 

Стали завистью люди 
Откровенно больны   
О планета раздора   
Сказка божьей страны 
19.01.22


Рецензии